Ratschlag

UFC 268 Live-Stream und wie man Usman vs Covington 2 heute Abend online und im Fernsehen sieht, vollständige Karte, Startzeit

UFC 268 wird später heute für eine riesige MMA-Nacht eingestellt, wenn der Weltmeister im Weltergewicht Kamaru Usman mit dem amerikanischen Herausforderer Colby Covington im Madison Square Garden, New York, zusammentrifft. Die Veranstaltung wird vom Kampf Rose Namajunas gegen Zhang Weili im Strohgewicht angeführt. UFC 268 ist in den USA ein Pay-per-View von 70 US-Dollar, in anderen Ländern jedoch weit weniger . Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie Sie einen günstigen UFC 268-Livestream von überall aus ansehen können.

UFC 268-Livestream

Datum: Samstag, 6. November 2021

Hauptkarte: 22 Uhr ET / 2 Uhr GMT (So) / 12 Uhr AEST (So)



Usman gegen Covington 2: 23.30 Uhr ET / 3.30 Uhr GMT (So) / 13.30 Uhr AEST (So)

Veranstaltungsort: Madison Square Garden, New York

Deutschland-Stream: DAZN (14,99 €)

Überall ansehen: Versuchen ExpressVPN

UK-Stream: BT Sport (25€/Monat)

Amazon Echo Show 10 Erscheinungsdatum der 3. Generation

US-Stream: ESPN ()

Nach zwei Jahren Abwesenheit kehrt UFC heute Abend spektakulär in den Big Apple zurück, mit einer gestapelten Karte, die einen Rückkampf eines der größten UFC-Titelkämpfe aller Zeiten zeigt: Kamaru 'The Nigerian Nightmare' Usman, 34, gegen Colby Covington.

Als sich das Paar 2019 traf, gewann der Pfund-für-Pfund-König Usman in der fünften Runde TKO nach einem aufregenden Schlagabtausch, bei dem MMA-Fans auf den Beinen waren. Usman hat seinen Titel seitdem dreimal verteidigt und zuletzt Jorge Masvidal bei UFC 261 im April besiegt.

Der in Kalifornien geborene 'Chaos' Covington, 33, soll mit 170 Pfund Usmans härtester Gegner sein. Der ehemalige Interims-Weltergewichts-Champion im Weltergewicht ist derzeit die Nr. 1 in der UFC-Weltergewichtsrangliste und ist gut aufgestellt, um für große Überraschungen zu sorgen, da Usman seinen Rücktritt zwei Tage vor dem großen Kampf neckt.

Usman vs Covington 2 wird von einem explosiven Frauen-Strohgewichts-Showdown zwischen Rose Namajunas und Zhang Weili sowie einem mit Spannung erwarteten Leichtgewichtskampf zwischen den UFC-Legenden Justin Gaethje und Michael Chandler fortgesetzt.

Jeder in Großbritannien mit a BT Sport Abo kann man sich die Action aus New York kostenlos anschauen. Ansonsten finden Sie hier einen UFC 268-Livestream für weniger Geld von überall auf der Welt.

UFC 268 Livestream mit DAZN

(Bildnachweis: DAZN)

MMA-Fans, die das Glück haben, in Deutschland, Italien, Österreich oder Spanien zu leben, können UFC 268 – einschließlich Usman gegen Covington 2 – zum besten Preis auf . sehen DAZN ..

Das ist weil DAZN hat die Rechte, UFC 268 in ausgewählten europäischen Ländern live zu übertragen. Das Abonnement des Streaming-Dienstes kostet 14,99 Euro im Monat. Es ist ein fantastischer Wert für UFC-Livestreams und umfasst einen ganzen Monat lang alle anderen Sportarten auf DAZN.

UFC 268 Livestream mit DAZN

UFC 268 Livestream mit DAZN
DAZN hat die Rechte an UFC, Bundesliga, UEFA Champions League, UEFA Europa League, US Sports, Fightsports und vielem mehr live und on demand in ausgewählten europäischen Ländern. Testen Sie es einen Monat lang kostenlos. Jederzeit kündbar.


Werden Sie dieses Wochenende außerhalb Deutschlands, Italiens, Österreichs oder Spaniens sein? Einfach ein VPN verwenden um auf die zuzugreifen Kostenlose DAZN-Testversion von UFC 268 ohne Geoblocking. Wir empfehlen ExpressVPN weil es mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie und einem 24/7-Kundensupport ausgestattet ist.

UFC 268 Livestream weltweit mit einem VPN

Selbst wenn Sie die entsprechenden UFC 268-Rechteinhaber abonniert haben, können Sie außerhalb Ihres eigenen Landes nicht auf diese Streaming-Dienste zugreifen. Der Dienst erkennt Ihren Standort anhand Ihrer IP-Adresse und sperrt Ihren Zugang automatisch.

Ein Virtual Private Network (VPN) hilft Ihnen, dieses Hindernis zu umgehen. Ein VPN stellt eine private Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Internet her, sodass die Server und Dienste, auf die Sie zugreifen, nicht wissen, was Sie tun. Alle Informationen, die hin und her übertragen werden, sind vollständig verschlüsselt.

Es gibt viele VPN-Anbieter, von denen einige zuverlässiger und sicherer sind als andere. In der Regel empfehlen wir einen kostenpflichtigen Service wie ExpressVPN .

Testen Sie ExpressVPN 30 Tage lang risikofrei

Testen Sie ExpressVPN 30 Tage lang risikofrei
ExpressVPN bietet mit seinem VPN-Dienst eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Sie können es verwenden, um auf Ihrem Handy, Tablet, Laptop, Fernseher, Spielkonsole und mehr zu sehen. Es gibt einen 24/7-Kundensupport und drei Monate kostenlos, wenn Sie sich anmelden.


Die Verwendung eines VPN ist unglaublich einfach.

1. Installieren Sie das VPN Ihrer Wahl. ExpressVPN ist die, die wir empfehlen.

2. Öffnen Sie die VPN-App und wählen Sie den Standort des Dienstes, auf den Sie zugreifen möchten. Für die UFC 268 möchten Sie vielleicht 'Deutschland' wählen für DAZN Deutschland .

3. Dann geh rüber zu DAZN auf Ihrem Browser oder Gerät und genießen Sie den UFC 268-Livestream.

Wenn Sie es aus irgendeinem Grund nicht zum Laufen bringen können, denken Sie daran, dass Sie den Komfort einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie mit haben ExpressVPN . Du könntest es auch versuchen NordVPN , das auch mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie ausgestattet ist, und Surfhai die 24 Stunden Hilfe anbietet.

USA: UFC 268 Livestream – Usman vs Covington 2

(Bildnachweis: UFC / ESPN)

ESPN+ hat die exklusiven Rechte zur Übertragung von UFC 268 in den USA. Es ist eine Pay-per-View-Veranstaltung und kostet volle 70 US-Dollar – zusätzlich zu einem ESPN+ Abonnement . Autsch.

Denken Sie daran: Ausgewählte europäische Bürger, die in den USA festsitzen, können ein VPN verwenden um auf die zuzugreifen Kostenlose DAZN-Testversion ohne stattdessen blockiert zu werden. Wir empfehlen ExpressVPN weil es mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie und einem 24/7-Kundensupport ausgestattet ist.

Großbritannien: UFC 268 Livestream – Usman vs Covington 2

(Bildnachweis: BT Sport)

BT Sport hat die Rechte, UFC 268 in Großbritannien zu zeigen. Sie können die Hauptkarte – einschließlich Usman vs Covington 2 – ohne Vertrag live streamen BT Sport Monatskarte (25€ im Monat). Sofort in der BT Sport App ansehen oder BT Sport-Webplayer .

Werden Sie dieses Wochenende außerhalb Großbritanniens sein? Sie können BT Sport von überall auf der Welt mit ansehen ExpressVPN . Alle Details oben.

Amazon Echo vs Homepod Mini
BT Sport-Monatskarte: UFC 268 für nur 25 £ . ansehen

BT Sport Monatskarte: Sehen Sie sich UFC 268 für nur 25 £ an
Ich habe einen rollierenden Einmonatsvertrag und Sie können jederzeit kündigen. Mit dem Pass können Sie alle vier BT Sport-Kanäle auf iOS- und Android-Geräten, Spielkonsolen, Now TV-Set-Top-Boxen, Roku-Playern und Amazon Fire TV-Geräten streamen.

Angebot anzeigen

Ein Upgrade auf alle vier BT Sport-Kanäle ist keine große Sache, wenn Sie bereits BT-Kunde sind. Diejenigen mit BT-TV können bereits für 10 £ pro Monat auf die Kanäle zugreifen. BT Broadband-Kunden können die BT Sport-App nutzen und unterwegs zum gleichen Preis zuschauen.

Sky TV-Benutzer können BT Sport ab 25 £ pro Monat zu ihrem bestehenden Paket hinzufügen. Hier ist unser Leitfaden zu den besten Sky-TV-Angeboten.

Australien: UFC 268 Livestream – Usman vs Covington 2

(Bildnachweis: Sie)

Wenn Sie einen UFC 268-Livestream – mit der Überschrift Usman vs Covington 2 – in Australien sehen möchten, müssen Sie Pay-per-View über Main Event bei Kayo Sports .

Es kostet satte 54,95 AU $. Die Hauptkarte beginnt um 12 Uhr AEST mit dem Schlagzeilenkampf, der am Sonntag, den 7. November 2021 um 13:30 Uhr AEST erwartet wird. Oder Sie können sich die Wiederholung ansehen, wann immer es passt.

UFC 268 Kampfkarte

UPDATE: TJ Laramie wurde aus seinem frühen Vorkampf im Federgewicht mit Melsik Baghdasaryan entfernt. Laramie wird durch UFC-Neuzugang Bruno Souza ersetzt. Aleksa Camur wurde aus seinem Halbschwergewichtskampf mit John Allan entfernt. Allen kämpft nun gegen den ungeschlagenen Dustin Jacoby.

Hauptkarte – 22 Uhr ET / 19 Uhr PT / 2 Uhr GMT (So) / 13 Uhr AEST (So)

Kamaru Usman gegen Colby Covington; UFC-Titel im Weltergewicht
Rose Namajunas gegen Zhang Weili; UFC-Titel im Strohgewicht der Frauen
Justin Gaethje gegen Michael Chandles; Leicht
Shane Burgos gegen Billy Quarantillo; Federgewicht
Frankie Edgas gegen Marlon Vera; Bantamgewicht

Vorläufige Karte – 20 Uhr EDT / 17 Uhr PDT / 12 Uhr GMT / 11 Uhr AEDT (So)

Alex Pereira gegen Andres Michailidis; Mittelgewicht
Al laquinta gegen Bobby Green; Leicht
Edmen Shahbazyan gegen Nassourdine Imavov; Mittelgewicht
Phil Hawes gegen Chris Curtis; Mittelgewicht

wie schlecht ist deine Apfelmusik

Frühe Vorrunden – 18 Uhr EDT / 15 Uhr PDT / 22 Uhr GMT / 9 Uhr AEDT (So)

Ian Garry gegen Jordan Williams; Weltergewicht
Gian Villante gegen Chris Barnett; Schwergewicht
Aleksa Camur gegen John Allan; Leichtes Schwergewicht
Melsik Baghdasaryan gegen TJ Laramie; Federgewicht
CJ Vergara gegen Ode' Osbourne; Fliegengewicht

Usman vs Covington 2: Geschichte vom Band

Name: Kamaru 'Nigerian Nightmare' Usman – Colby 'Chaos' Covington

Staatsangehörigkeit: Nigerianisch – Amerikanisch

Geburtsdatum: 11. Mai 1987 – 22. Februar 1988

Höhe: 6 Fuß 0 Zoll – 5 Fuß 9 Zoll

Erreichen: 76 Zoll – 72 Zoll

Kämpfe insgesamt: 20 - 18

Aufzeichnen: 19-1 - 16-2

Kamaru Usman über Colby Covington

'Es spielt keine Rolle. Beenden oder nicht, so wie ich kämpfe, möchte ich einen Kerl von Anfang bis Ende dominieren.

„Ich möchte einen Typen übertreffen. Ich möchte, dass ein Typ nach Hause geht, und wenn sie sich nachts ins Bett legen, sagen sie: 'Der Typ ist besser als ich.

'Ich kann nichts tun, um ihn zu besiegen.' Das ist, was ich will. Das ist das Gefühl, das ich jedes Mal mit diesen Jungs verlassen möchte, wenn sie gegen mich antreten.“