Nachrichten

Starttermin für iPhone 11 ist der 10. September

Wie gemunkelt , Apples iPhone 11-Handys werden voraussichtlich am 10. September 2019 angekündigt – nur noch zwei Wochen entfernt!



Apple hat gerade globale Presseeinladungen für seine nächste Veranstaltung verschickt, die mit ziemlicher Sicherheit die Vorstellung seiner nächsten iPhone-Serie sein wird. Die Veranstaltung findet um 18:00 Uhr BST/10:00 PT/13:00 EST im Steve Jobs Theatre in Cupertino, Kalifornien, statt.

Die Einladung lautet „Nur durch Innovation“ und schlägt einige große Änderungen für die neuen Produkte vor – und, in echter Apple-Manier, vielleicht ein oder zwei Überraschungen.





Die Welt erwartet, dass drei Mobilteile – das iPhone 11, iPhone 11 Pro und iPhone 11 Pro Max – die aktuellen ersetzen werden iPhone XR , iPhone XS und iPhone XS Max . Aber während seit Wochen Gerüchte über ein Triple-Kamera-System, einen brandneuen OLED-Bildschirm, eine neue Farbgebung und einen größeren Akku kursieren, können wir uns nicht ganz sicher sein, bis Tim Cook nächsten Monat die Bühne betritt...

MEHR: iPhone 11: Erscheinungsdatum, Preis und Leaks für das neue iPhone