Nachrichten

Google hat es offiziell gemacht: Der Starttermin für Pixel 6 ist der 19. Oktober

Der Google Pixel 6 Die Einführungsveranstaltung findet offiziell am Dienstag, den 19. Oktober, statt und reiht sich an frühere Teaser von Google an.



Wir beginnen um 10 Uhr PT / 18 Uhr BST / 4 Uhr AEDT und sollten die vollständigen Informationen zu den neuen Flaggschiff-Telefonen von Google erhalten, um die offiziellen Informationen zu ergänzen, die wir bisher erhalten haben.

beste Plattenspieler mit Lautsprechern

Wir wissen, dass wir bei der Markteinführung zwei Mobilteile sehen werden – das Pixel 6 und das Pixel 6 Pro –, die beide das gleiche Design aufweisen, das ein auffälliges Gehäuse für die Rückfahrkamera umfasst.





In Bezug auf die Spezifikationen wissen wir, dass sie von Googles eigenem Tensor-Prozessor angetrieben werden, und wir erwarten, dass weitere Details zu seinen Fähigkeiten und dem, was ihn so besonders macht, bekannt gegeben werden. Maschinelles Lernen und KI-Funktionen werden sicherlich erwähnt werden, zusammen mit möglicherweise neuen Bildverarbeitungs-Smarts.

An der Bildgebungsfront wird das Pixel 6 Pro wahrscheinlich einige beeindruckende Verbesserungen aufweisen, darunter einen Sensor, der viel mehr Licht für bessere Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen aufsaugt, während der Pixel 6 Pro auch einen optischen Zoom auf den Tisch bringen wird. Gerüchte haben auch auf schnellere Akkus hingewiesen, wobei 5G- und Android 12-Funktionen selbstverständlich sind.

Das sind die neuesten Informationen, die wir vorerst haben, aber wir halten Sie mit allen wichtigen Informationen auf dem Laufenden, die am großen Tag eintreffen.

MEHR:

Hier ist alles offizielle Infos, Leaks und Gerüchte rund um das Google Pixel 6



Hier ist unsere Auswahl an Die besten Smartphones 2021

NFC-Meisterschaft online kostenlos ansehen

Unsere ausführlichen iPhone 13 Test