Ratschlag

Giro d'Italia Live-Stream 2021: So sehen Sie das Radfahren kostenlos und von überall aus

Der 104. Giro d'Italia ist die erste Grand Tour des Jahres und bietet den besten Fahrern der Welt eine Wadenzertrümmerung. Nach 20 spektakulären Etappen steht der letzte Tag vor der Tür – ein brutales Zeitfahren für TT-Spezialisten.

Etappe 20 – die vorletzte Etappe des Giro d'Italia 2021 – wurde von Damiano Caruso (Bahrain Victorious) gewonnen, während Egan Bernal (Ineos Grenadiers) das Rosa Trikot erfolgreich gegen die drohende Bedrohung durch Simon Yates verteidigte. Wird Bernal heute zum Sieg fahren? Stellen Sie sicher, dass Sie einen Giro d'Italia-Livestream kostenlos sehen können, wo immer Sie sind.

Giro d'Italia Livestream

Datum: 8. Mai – 30. Mai 2021



Kostenlose Streams: SBS Viceland (Aus) | S4C (Wales) | Rai Play (Italien)

Überall anschauen: ExpressVPN

UK-Stream: Eurosport-Spieler (6,99 £/Monat)

US-Stream: GCN + (8,99 $/Monat)

Der Giro wurde letztes Jahr aufgrund der Pandemie auf Oktober verschoben, aber die italienische Grand Tour kehrt dieses Jahr in den Mai zurück. Hackneys Tao Geoghegan Hart hat die Ehre im Jahr 2020 gewonnen, aber er wird nicht da sein, um seinen Titel zu verteidigen. Stattdessen werden die Ineos Grenadiere von Egan Bernal gesteuert.

32 Bewertungen

Wie immer schlängelt sich die 3479,9 km lange Strecke um einige der atemberaubendsten Alpen Italiens, bevor sie am Samstag, den 30. Mai, in Mailand endet. Von anstrengenden Sprints bis hin zu steilen Anstiegen und Bergblicken ist der Giro d'Italia 2021 ein Test des Profiradsports wie kein anderer. Von Etappenjägern über Sprinter bis hin zu GC-Fahrern ist für jeden etwas dabei.

Apropos, wer wird die Trofeo Senza Fine heben? GC-Spezialist Egan Bernal (Ineos Grenadiers), Gewinner der Tour de France 2019, zählt zu den Giro d'Italia-Favoriten. Er hat einen starken Start hingelegt, sagt aber, dass sein Rennen davon abhängen wird, wie seine Rückenverletzung ausfällt.

'Alles wird davon abhängen, wie mein Rücken reagiert', sagte der kolumbianische Star Die Gazzetta dello Sport . „Wir werden es Tag für Tag sehen, denn ich bin seit zwei Monaten nicht mehr gefahren. Es ist sinnlos, falsche Versprechungen zu machen.

In der Zwischenzeit wird das Team BikeExchange Simon Yates mit einer Gruppe erstklassiger Giro d'Italia-Fahrer umgeben, um dem 28-jährigen Briten zu helfen, einen zweiten Grand-Tour-Titel in seine Liste der wachsenden Palmares aufzunehmen.

Und vergessen wir nicht Giulio Ciccone (Trek-Segafredo), Gewinner von zwei Giro d'Italia-Etappen und einer Maglia Azzurra. Er wird für viele einzelne Etappensiege im Mix sein.

Bereit, die italienische Grand Tour zu sehen? Diejenigen in Australien, Italien und einem Teil des Vereinigten Königreichs können sogar kostenlos zuschauen. Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie Sie einen kostenlosen Giro d'Italia-Livestream von überall aus ansehen können.

Giro d'Italia kostenloser Live-Stream

(Bildnachweis: Wikipedia: By s.yuki - 2018 Tour de France #19 Col d'Aubisque, CC BY 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=71191097)

Radsportfans in Australien, Wales und Italien können fangen Sie den Giro d'Italia kostenlos auf SBS Viceland , S4C und Rai Sport bzw. Sie müssen ein Konto erstellen und sich anmelden.

Willst du dieses Wochenende von zu Hause weg sein? Du musst ein VPN verwenden um von überall auf der Welt auf SBS, S4C und Rai Sport zuzugreifen, ohne blockiert zu werden. Wir empfehlen ExpressVPN weil es mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie und einem 24/7-Kundensupport ausgestattet ist.

So sehen Sie Giro d'Italia im Ausland mit einem VPN

Auch wenn Sie die entsprechenden Rechteinhaber des Giro d'Italia abonniert haben, können Sie diese außerhalb Ihres eigenen Landes nicht verwenden. Der Dienst erkennt Ihren Standort anhand Ihrer IP-Adresse und sperrt Ihren Zugang automatisch.

xbox serie x vs xbox serie s

Ein Virtual Private Network (VPN) hilft Ihnen, dieses Hindernis zu umgehen. Ein VPN stellt eine private Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Internet her, sodass die Server und Dienste, auf die Sie zugreifen, nicht wissen, was Sie tun. Alle Informationen, die hin und her übertragen werden, sind vollständig verschlüsselt.

Es gibt viele VPN-Anbieter, von denen einige zuverlässiger und sicherer sind als andere. In der Regel empfehlen wir einen kostenpflichtigen Service wie ExpressVPN das bietet a 100 Prozent risikofreie Geld-zurück-Garantie . Wenn Sie innerhalb der ersten 30 Tage mit dem Service nicht zufrieden sind, können Sie ohne Vertragsstrafen kündigen.

Testen Sie ExpressVPN 30 Tage lang risikofrei

Testen Sie ExpressVPN 30 Tage lang risikofrei
ExpressVPN schafft es mit seinem VPN-Dienst für sechs mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie. Sie können es verwenden, um auf Ihrem Handy, Tablet, Laptop, Fernseher, Spielkonsole und mehr zu sehen. Es gibt einen 24/7-Kundensupport und drei Monate kostenlos, wenn Sie sich anmelden.

Großbritannien: Giro d'Italia Live-Stream

Der Giro d'Italia wird in ganz Großbritannien live ausgestrahlt über Eurosport und Eurosport-Spieler . Das Abonnement kostet ab 6,99 £ pro Monat oder 39,99 £ pro Jahr.

Wenn Sie sich dieses Wochenende außerhalb Großbritanniens aufhalten, einfach ein VPN verwenden um auf Eurosport zuzugreifen, ohne dass der Standort gesperrt ist . Wir empfehlen ExpressVPN weil es mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie und einem 24/7-Kundensupport ausgestattet ist.

USA & Kanada: Giro d'Italia kostenloser Live-Stream

GCN + ist der Ort, um den Giro d'Italia 2021 sowohl in den USA als auch in Kanada zu sehen. Der Streaming-Spezialdienst verspricht „More Racing“ und „No more ads“. Es ist eine großartige Möglichkeit, jeden Moment des Giro zu sehen.

Das Abonnement kostet nur 8,99 USD pro Monat oder 49,99 USD pro Jahr. Dazu gehören Live- und ununterbrochene Berichterstattung über das Pro-Cycling von Männern und Frauen während der gesamten Saison, GCN+-Originale sowie Expertenanalysen von Leuten wie Dan Lloyd.

Denken Sie daran, Sie können ein VPN verwenden um von überall auf der Welt auf Live-Streams zuzugreifen.

Giro d'Italia 2021: Etappenzeiten

(Bildnachweis: Giro d'Italia / RCS Mediagroup S.p.a.)

airpod pro akkulaufzeit vs airpod

Phase 1 - Samstag, 8. Mai um 14:00 Uhr MESZ, 13:00 Uhr BST, 8:00 Uhr ET
Etappe 2 – Sonntag, 9. Mai um 12.55 Uhr MESZ, 11.55 Uhr BST, 6.55 Uhr ET
Phase 3 - Montag, 10. Mai um 12.20 Uhr MESZ, 11.20 Uhr BST, 6.20 Uhr ET
Etappe 4 - Dienstag, 11. Mai um 12.05 Uhr MESZ, 11.05 Uhr BST, 6.05 Uhr ET
Stufe 5 - Mittwoch, 12. Mai um 13.10 Uhr MESZ, 12.10 Uhr BST, 7.10 Uhr ET
Etappe 6 – Donnerstag, 13. Mai um 12.45 Uhr MESZ, 11.45 Uhr BST, 6.45 Uhr ET
Etappe 7 - Freitag, 14. Mai um 12.50 Uhr MESZ, 11.50 Uhr BST, 6.50 Uhr ET
Etappe 8 – Samstag, 15. Mai um 12.40 Uhr MESZ, 11.40 Uhr BST, 6.40 Uhr ET
Etappe 9 - Sonntag, 16. Mai um 12.30 Uhr MESZ, 11.30 Uhr BST, 6.30 Uhr ET
Etappe 10 - Montag, 17. Mai um 13.40 Uhr MESZ, 12.40 Uhr BST, 7.40 Uhr ET
Ruhe - Dienstag, 18. Mai
Etappe 11 - Mittwoch, 19. Mai um 12.55 Uhr MESZ, 11.55 Uhr BST, 6.55 Uhr ET
Etappe 12 – Donnerstag, 20. Mai um 11.25 Uhr MESZ, 10.25 Uhr BST, 5.25 Uhr ET
Etappe 13 – Freitag, 21. Mai um 12.55 Uhr MESZ, 11.55 Uhr BST, 6.55 Uhr ET
Etappe 14 - Samstag, 22. Mai um 23.30 Uhr MESZ, 10.30 Uhr BST, 5.30 Uhr ET
Etappe 15 - Sonntag, 23. Mai um 13.30 Uhr MESZ, 12.30 Uhr BST, 7.30 Uhr ET
Etappe 16 - Montag, 24. Mai um 10.50 Uhr MESZ, 9.50 Uhr BST, 4.50 Uhr ET
Ruhe - Dienstag 25. Mai
Etappe 17 - Mittwoch, 26. Mai um 12 Uhr MESZ, 11 Uhr BST, 6 Uhr ET
Etappe 18 – Donnerstag, 27. Mai um 11.35 Uhr MESZ, 10.35 Uhr BST, 5.35 Uhr ET
Etappe 19 - Freitag, 28. Mai um 12.10 Uhr MESZ, 11.10 Uhr BST, 6.10 Uhr ET
Etappe 20 – Samstag, 29. Mai um 12.20 Uhr MESZ, 11.20 Uhr BST, 6.20 Uhr ET
Etappe 21 - Sonntag, 30. Mai um 13.35 Uhr MESZ, 12.35 Uhr BST, 7.35 Uhr ET

    Stöbern Sie in unserer Auswahl der beste 4K-Fernseher Sparen Sie viel mit dem Top von heute günstige TV-Angebote