Ratschlag

Live-Stream der Tour de France 2021: So sehen Sie Mark Cavendish und die Champs-Élysées online zum Ziel

Auf der letzten Etappe der Tour de France 2021 wird der Slowene Tadej Pogacar seinen zweiten Gesamtsieg in der Gesamtwertung holen, aber die wahre Aufregung des heutigen Tages ist die Chance von Mark Cavendish, Eddy Merckx' Rekord für Etappensiege zu brechen. Etappe 21 beginnt um 15.15 Uhr BST und fährt 108,4 km von Chatou zu den Champs-Elysees . Zuschauer in Großbritannien können kostenlos anschauen auf ITV4 . Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie einen kostenlosen Live-Stream der Tour de France von überall auf der Welt erhalten.



Kostenloser Live-Stream der Tour de France

Datum: 26. Juni – 18. Juli 2021

Beenden: Champs-Elysees, Paris, Frankreich





Kostenloser Stream: ITV4 (Live-Übertragung)

Überall ansehen: Versuchen ExpressVPN risikolos

US-Stream: Pfau (7-tägige kostenlose Testversion)

AUS stream: SBS (kostenlos)

CAN-Stream: FloBikes (12,50 $/Monat)



Die 108. Auflage der Tour de France begann mit einigen gefährlichen Pile-Ups, die den vorzeitig ausscheidenden Primoz Roglic aus dem Rennen schlugen. Der amtierende Champion Tadej Pogačar sieht aus, als würde er seine Krone verteidigen. Schaut euch das ganze an Streckenplan der Tour de France .

Der Slowene Tadej Pogačar (UAE Team Emirates) war immer der Favorit bei der Titelverteidigung, die er sich auf der letzten Wettkampfetappe der letztjährigen Tour gesichert hatte. Beim letzten Mal schockierte Pogačar seinen slowenischen Landsmann Primoz Roglič (Jumbo-Visma) durch die Teilnahme am Einzelzeitfahren der 20. Etappe und das Anziehen des Gelben Trikots in Paris.

In diesem Jahr sah sich Pogačar einer starken Konkurrenz durch Ineos Grenadiere ausgesetzt. Der Giro d'Italia-Sieger 2021, Egan Bernal, hätte sich vielleicht selbst aus der Tour de France ausgeschlossen, aber der ehemalige Tour de France-Champion Geraint Thomas war in furchterregender Form, ebenso wie sein Landsmann-Grenadier Richard Carapaz.

Auch von Julian Alaphilippe (Deceuninck–QuickStep), Gewinner des berühmten Gelben Trikots bei zwei vorherigen Touren und erneut 2021, sahen wir eine ernsthafte Anklage. Team Arkéa-Samsic, B&B Hotels p/b KTM und Total Direct Énergie sind die diesjährigen Wildcard Einsteiger.

Bereit, Pogačar am letzten Tag der Tour de France 2021 zum zweiten Mal in Folge zu sehen? Allez! Egal, ob Sie in Großbritannien, den USA, Australien, Kanada oder Europa sind, dieser Guide zeigt Ihnen den TV-Kanal für die gesamte Live-Action, wie Sie die Tour de France online live streamen und sogar die Highlights nachholen können .

Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie Sie einen kostenlosen Live-Stream der Etappe 21 der Tour de France von überall auf der Welt ansehen können.

Kostenloser Live-Stream der Tour de France

(Bildnachweis: Le Tour / Pauline Ballet)

Britische TV-Lizenzinhaber können die Tour de France live streamen ITV4 ohne einen Cent zu bezahlen.

Werden Sie während der Tour außerhalb Großbritanniens sein? Britische Staatsbürger, die versuchen, aus dem Ausland zu sehen, können ein VPN verwenden um ITV4 von überall aus zu sehen , ohne Geoblocking.

Wir empfehlen ExpressVPN da es mit einer risikofreien 30-tägigen Geld-zurück-Garantie geliefert wird.

Die Tour wird auch kostenlos online live auf einer Handvoll der größten europäischen Sender übertragen, darunter Rai Sport in Italien, Frankreich Sport in Frankreich sowie und RTBF in Belgien.

Die Highlights der Tour de France finden Sie täglich auf YouTube, mit freundlicher Genehmigung von Eurosport.

Sehen Sie sich die Tour de France kostenlos aus dem Ausland mit einem VPN an

Auch wenn Sie die entsprechenden Rechteinhaber der Tour de France abonniert haben, können Sie außerhalb Ihres eigenen Landes nicht darauf zugreifen. Der Dienst erkennt Ihren Standort anhand Ihrer IP-Adresse und sperrt Ihren Zugang automatisch.

Ein Virtual Private Network (VPN) hilft Ihnen, dieses Hindernis zu umgehen. Ein VPN stellt eine private Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Internet her, sodass die Server und Dienste, auf die Sie zugreifen, nicht wissen, was Sie tun. Alle Informationen, die hin und her übertragen werden, sind vollständig verschlüsselt.

Es gibt viele VPN-Anbieter, aber einige sind zuverlässiger und sicherer als andere. In der Regel empfehlen wir eine kostenpflichtige Dienstleistung wie ExpressVPN die eine 100-prozentige risikofreie Geld-zurück-Garantie bietet. Wenn Sie innerhalb der ersten 30 Tage mit dem Service nicht zufrieden sind, können Sie ohne Vertragsstrafen kündigen.

Testen Sie ExpressVPN 30 Tage lang risikofrei

Testen Sie ExpressVPN 30 Tage lang risikofrei
ExpressVPN bietet mit seinem VPN-Dienst eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Sie können es verwenden, um auf Ihrem Handy, Tablet, Laptop, Fernseher, Spielkonsole und mehr zu sehen. Es gibt einen 24/7-Kundensupport und drei Monate kostenlos, wenn Sie sich anmelden. Probieren Sie es aus – Sie werden überrascht sein, wie einfach es ist.

Angebot anzeigen

So sehen Sie die Tour de France in Großbritannien

(Bildnachweis: Tour de France / ASO Pauline Ballet)

ITV4 zeigt Live-Übertragungen der Tour de France sowie tägliche Highlights jeder Etappe. Inhaber von TV-Lizenzen können ansehen oder streamen ITV4 kostenlos.

Lieber ohne Werbung gucken? Während der gesamten Veranstaltung läuft ein werbefreier Livestream der Tour de France auf Eurosport.co.uk und der Eurosport-App (iOS/Android). Abonnementkosten £6,99 pro Monat oder 39,99 € pro Jahr .

Eurosport Player Jahreskarte

Eurosport Player Jahreskarte 83,88 € 39,99 €
Kaufen Sie ein 12-Monats-Abonnement für Eurosport Player und sparen Sie köstliche £43,89. Der Pass beinhaltet ein Jahr Eurosport in HD-Qualität sowie On-Demand-Video, Multi-Kamera-Ansicht und mehr.

Playstation 5 Erscheinungsdatum und Preis
Angebot anzeigen

Eine andere andere Möglichkeit ist das Abonnieren von Amazon Prime und Melden Sie sich für eine kostenlose 7-Tage-Testversion von Eurosport an . Nach Ablauf der Testphase können Sie das Abonnement für die üblichen 6,99 £ pro Monat abschließen.

Eingefleischte Radsportfans sollten es versuchen GCN + (nur für Mobilgeräte), das einen Live-Tour-Stream bietet und Zugang zu einigen der besten Radsportdokumentationen aller Zeiten bietet. Es kostet 39,99 € pro Jahr.

So sehen Sie die Tour de France in den USA

(Bildnachweis: The Tour / Alex Broadway)

Die 108. Tour de France wird live auf NBC Sports ausgestrahlt und Pfau .

Peacock kostet nur 4,99 US-Dollar pro Monat (oder 9,99 US-Dollar mit begrenzter Werbung) und umfasst Tausende von Filmen, Fernsehsendungen, Kinderinhalten und anderen Live-Sportarten. Neue Benutzer erhalten eine kostenlose 7-Tage-Testversion.

Weg von den Staaten? Einfach ein VPN verwenden um von überall auf der Welt auf Peacock zuzugreifen, ohne blockiert zu werden. Wir empfehlen ExpressVPN da es mit einer risikofreien 30-tägigen Geld-zurück-Garantie geliefert wird.

Tour de France kostenloser Live-Stream: Peacock 7-tägige kostenlose Testversion

Kostenloser Live-Stream der Tour de France: Peacock 7-tägige kostenlose Testversion
Melden Sie sich ab 4,99 $ pro Monat bei Peacock TV an und erhalten Sie Ihre ersten sieben Tage kostenlos. Der Zugang umfasst die Berichterstattung über die Tour de France sowie Tausende von Filmen und Boxsets aus dem NBC-Universum. Kein Vertrag. Jederzeit kündbar.

Angebot anzeigen

So sehen Sie die Tour de France in Frankreich, Italien und Belgien

Die Tour wird live und kostenlos auf einer Handvoll der größten europäischen Sender übertragen, darunter Rai Sport in Italien, Frankreich Sport in Frankreich und RTBF in Belgien.

So sehen Sie die Tour de France in Kanada

FloBikes, eine Plattform für Radsport-Streams, wird Live-Berichterstattung von der Tour de France in Kanada zeigen. Ein FloBikes Abonnement kostet ab 12,50 USD pro Monat oder 150 USD pro Jahr und beinhaltet die Tour, den Giro d'Italia und andere Top-UCI-Events.

So sehen Sie die Tour de France in Australien

Aussies können jede Etappe der Tour live auf der SBS und SBS Viceland-Kanäle, oder sehen Sie einen kostenlosen Live-Stream über SBS auf Anfrage .

Außerhalb des Landes? Schnappen Sie sich ein VPN und sehen Sie SBS online, von überall aus, ohne blockiert zu werden. Wir schlagen vor ExpressVPN da es mit einer risikofreien 30-tägigen Geld-zurück-Garantie geliefert wird.

Etappen und Termine der Tour de France 2021

(Bildnachweis: The Tour / Alex Broadway)

Stufe 1
Samstag, 26. Juni um 12.10 Uhr MESZ, 11.10 Uhr BST, 6.10 Uhr ET

Stufe 2
Sonntag, 27. Juni um 13.10 Uhr MESZ, 12.10 Uhr BST, 7.10 Uhr ET

Stufe 3
Montag, 28. Juni um 13.10 Uhr MESZ, 12.10 Uhr BST, 7.10 Uhr ET

Stufe 4
Dienstag, 29. Juni um 13.25 Uhr MESZ, 12.25 Uhr BST, 7.25 Uhr ET

Stufe 5 (ITT)
Mittwoch, 30. Juni um 12.15 Uhr MESZ, 11.15 Uhr BST, 6.15 Uhr ET

Stufe 6
Donnerstag, 1. Juli um 13.55 Uhr MESZ, 12.55 Uhr BST, 7.55 Uhr ET

Stufe 7
Freitag, 2. Juli um 11 Uhr MESZ, 10 Uhr BST, 5 Uhr ET

Stufe 8
Samstag, 3. Juli um 13.10 Uhr MESZ, 12.10 Uhr BST, 7.10 Uhr ET

Stufe 9
Sonntag, 4. Juli, 13 Uhr MESZ, 12 Uhr BST, 7 Uhr ET

Ausruhen
Montag, 5. Juli

Stufe 10
Dienstag, 6. Juli um 13.05 Uhr MESZ, 12.05 Uhr BST, 7.05 Uhr ET

Stufe 11
Mittwoch, 7. Juli, 12 Uhr MESZ, 11 Uhr BST, 6 Uhr ET

Stufe 12
Donnerstag, 8. Juli, 12 Uhr MESZ, 11 Uhr BST, 6 Uhr ET

Stufe 13
Freitag, 9. Juli um 12.05 Uhr MESZ, 11.05 Uhr BST, 6.05 Uhr ET

Stufe 14
Samstag, 10. Juli um 12.25 Uhr MESZ, 11.25 Uhr BST, 6.25 Uhr ET

Stufe 15
Sonntag, 11. Juli um 12.20 Uhr MESZ, 11.20 Uhr BST, 6.20 Uhr ET

Ausruhen
Montag, 12. Juli

Stufe 16
Dienstag, 13. Juli um 13.05 Uhr MESZ, 12.05 Uhr BST, 7.05 Uhr ET

Stufe 17
Mittwoch, 14. Juli, 11.55 Uhr MESZ, 10.55 Uhr BST, 5.55 Uhr ET

Vintage-Lautsprecher für Plattenspieler

Stufe 18
Donnerstag, 15. Juli um 13.35 Uhr MESZ, 12.35 Uhr BST, 7.35 Uhr ET

Stufe 19
Freitag, 16. Juli um 12.20 Uhr MESZ, 11.20 Uhr BST, 6.20 Uhr ET

Stufe 20 (ITT)
Samstag, 17. Juli um 13.05 Uhr MESZ, 12.05 Uhr BST, 7.05 Uhr ET

Stufe 21
Sonntag, 18. Juli um 16:15 Uhr MESZ, 15:15 Uhr BST, 10:15 Uhr ET

Die besten NordVPN-, ExpressVPN- und IPVanish-Angebote von heute NordVPN 2 Jahre Vollständige Rezension lesen Express-VPN 12 Monate Vollständige Rezension lesen IPVanish 2 Jahre Vollständige Rezension lesen NordVPN 1 Jahr Vollständige Rezension lesen Preisgestaltung24 Monate 3,29 USD/mth Aussicht beim NordVPN 12 Monate USD 6.67/mth Aussicht beim Express-VPN 24 Monate 2,92 USD/mth Aussicht beim IPVanish 12 Monate USD 4.92/mth Aussicht beim NordVPN Beste fürBalance von Optionen und Benutzerfreundlichkeit Alles – das beste VPN Torrenting und P2P-Datenverkehr Balance von Optionen und BenutzerfreundlichkeitKompatible Geräte ios Linux Fenster Android ios Linux Fenster Xbox PSN Android ios PSN Fenster Xbox Android ios Linux Fenster TwitterArbeitet mit Netflix Youtube Facebook Twitter Netflix iPlayer Youtube Facebook Twitter Netflix iPlayer Youtube Facebook Twitter Netflix Youtube eins einsAnzahl der Standorte55 160 60 55Gleichzeitige Verbindungen6 5 5 6Unbeschränkte Bandbreite N / A eins eins einsP2p-Verkehr N / A eins 0 LiefermediumHerunterladenRabatt HerunterladenRabatt HerunterladenRabatt HerunterladenRabattKonditionRenoviertNeu RenoviertNeu RenoviertNeu RenoviertNeuProbezeit